Комфорт воплощенный в деталях

Акриловая мебель для кухниАкриловая мебель для кухни

Акриловая мебель для кухни

В настоящее время для ремонта и меблирования кухни все чаще применяется искусственный камень. Он используется для столешниц, предметов мебели и элементов интерьера. Благодаря изготовлению для кухонного гарнитура акриловой рабочей поверхности удается ощутить все достоинства и уникальность прочного материала, который гладкий и приятный на ощупь. Бесшовная поверхность позволяет обеспечить соответствие искусственного камня санитарно-гигиеническим нормам. Столешница из композита станет не только украшением, но и облегчит труд хозяйки, поскольку акрил легко очищается. Материалу нового поколения уделяется огромное значение, так как он отличается практичностью и долговечностью.

Стильный интерьер

Благодаря влагостойкости искусственный камень применяется для изготовления кухонных моек, которые удобные и безопасные в эксплуатации. Они могут быть интегрированными с рабочей поверхностью. Акрил принимает любые формы в зависимости от конфигурации, а также позволяет изготавливать мебель по индивидуальному эскизу требуемых размеров. Синтезированный материал реалистично имитирует природный камень (мрамор, гранит). Технология производства обеспечивает отсутствие швов, поэтому детали можно плотно подгонять без зазоров.

Рабочая поверхность получается ровной и однородной без трещин и царапин. Она выдерживает не только механические повреждения, но и воздействие высокой температуры. Изделия из искусственного камня не выгорают в процессе эксплуатации, а также не реагируют на влажность и температурные перепады. Кухня со столешницей из композита будет радовать Вас долгие годы. Акрил позволяет сделать кухню стильной, функциональной, экологически безопасной и легкой в уборке.

Мебель и декор из композита

Для создания интерьера в выбранном стиле изготавливается стол и стулья, а также фасады и элементы декора. Мебель гармонично дополняет общий дизайн помещения. Благодаря акриловому подоконнику в интерьер кухни впишется и оконный проем. Искусственный камень предоставляет безграничные возможности для дизайнеров по реализации самых смелых идей.

Для формирования стиля могут использоваться акриловые облицовочные панели. В результате стены органично впишутся в единую композицию со столом и кухонным гарнитуром. Большое преимущество композита в бесшовной технологии соединения отдельных деталей. Визуально невидимые стыки не накапливают загрязнения, а конструкция идеально повторяет форму кухонного гарнитура.

Нашел применение акрил и в качестве фартука для кухни. Панели, соединенные без шва, образуют монолитную поверхность, которая легко моется и не требует обслуживания. После механического или химического воздействия всегда можно быстро восстановить первозданный внешний вид. Благодаря ремонтопригодности удается быстро устранять повреждения, поэтому акриловая кухня на протяжении многих лет использования будет как новая.

  • Столешница в уборную
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
Мы в вк
Мы в instagram