Комфорт воплощенный в деталях

Элементы интерьера – акриловые подоконникиЭлементы интерьера – акриловые подоконники

Элементы интерьера – акриловые подоконники

Композитный камень пользуется популярностью у дизайнеров благодаря индивидуальным свойствам, которые не похожи на аналоги. Также ценится удачное сочетание с пластмассовыми, металлическими, деревянными и с другими отделочными стройматериалами. Уникальность акрила заключается в возможности изготовления разных геометрических форм для воплощения смелых дизайнерских идей.

Сфера использования

Изделия из искусственного композита обеспечат изюминку любому интерьеру. Акрил используют для отделки жилых комнат. Он найдет широкое применение в гостиной, кухне, детской, на балконе и в других комнатах. Благодаря влагостойкости и плотной структуре композит используется для ванной или душевой с целью отделки стен, изготовления предметов мебели, сантехники и пр.

Благодаря продолжительному сроку использования и прочности элементы интерьера, для изготовления которых применялся искусственный камень, независимо от назначения, прослужат весь срок без ухудшения внешнего вида. Эксплуатационные свойства композита позволяют использовать его в общественных помещениях: холлах, кафе, ресторанных залах и пр. Уникальные свойства акрила позволяют реализовать на практике любую дизайнерскую фантазию.

Оборудование оконного проема

Применяется искусственный камень и для изготовления подоконников, на которые возлагаются не только декоративные, но и практические функции. Интерьер помещения без акрилового элемента будет незавершенным. Подоконники, изготовленные из акрилового камня, характеризуются красотой, стильностью, великолепными эксплуатационными характеристиками. Они не требуют специального обслуживания на протяжении всего срока использования. Для поддержания в чистоте достаточно периодически протирать поверхность влажной мягкой тряпкой.

Благодаря термоформингу элементы интерьера могут изготавливаться точно по размеру оконного проема и составлять единую конструкцию со столешницей на кухне. Красиво смотрится кухонное помещение или гостиная, оформленная в едином ансамбле, который образованный подоконником, барной стойкой, столешницей и стеновыми панелями. Повышенная твердость поверхности позволяет размещать на подоконнике цветы, бытовые приборы и канцелярские принадлежности без нанесения повреждений.

Подоконники контактируют со множеством посетителей, поэтому отличаются износостойкостью. При случайном повреждении пригодится свойство – ремонтопригодность. Благодаря возможности обрабатывать камень любым способом, используя несложные операции по шлифовке и полировке, удается вернуть покрытию прежний вид. Если от акрилового подоконника отвалился кусок, то с помощью специального клея можно восстановить целостность изделия, а после полировки шов становится визуально невидимым.

Искусственный камень считается экспертами строительной сферы оптимальным материалом для оборудования оконных проемов. Через десятки лет эксплуатации подоконник не потеряет внешний вид.

  • Столешница в уборную
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
Мы в вк
Мы в instagram