Комфорт воплощенный в деталях

Фасадные панелиФасадные панели

Фасадные панели

Синтезированный американскими учеными и инженерами в прошлом веке акрил характеризуется многими достоинствами, которые делают материал популярным на строительном рынке. Он используется в мебельном производстве и для изготовления элементов интерьера: подоконников, барных стоек, ступеней и других элементов интерьера. Также искусственный камень применяется для изготовления панелей, предназначенных для облицовки фасада здания. Благодаря беспористой структуре и влагоустойчивости панели, изготовленные из композита, без ограничения используются для облицовки наружных стен.

Особенности производства

С целью изготовления фасадных панелей используются плиты композитного материала, для производства которых применяются натуральные наполнители, акриловые смолы и цветные пигменты. В качестве основы для плиты применяется МДФ, придающая изделию жесткость. Акриловые плиты разрезаются и наклеиваются на основу. В результате получаются прочные, устойчивые против механических и природных воздействий панели, украшающие фасад и обеспечивающие зданию презентабельный вид. Благодаря большому разнообразию цветов и фактуры композита строение получает уникальный дизайн.

Фасадные панели из акрила отличаются повышенной прочностью на изгиб (до 76 МПа) и на сжатие (до 179 МПа), жаростойкостью и продолжительным сроком службы (более 15 лет). Благодаря устойчивости против впитывания влаги панели не разбухают, не теряют внешний вид и не покрываются плесенью и грибками. В солнечную или влажную погоду, независимо от температуры наружного воздуха, изделия сохраняют форму и первоначальные размеры.

Почему лучше использовать акриловые панели?

Преимущества искусственного камня, если сравнивать с другими строительными материалами:

• превосходство по богатству оттенков и фактур;
• реалистичная имитация природной каменной породы;
• небольшая масса, поэтому монтаж может осуществляться на непрочное основание;
• благодаря термопластичности может использоваться для фигурных облицовочных изделий – углов, отливов, а также обрамлений оконных и дверных проемов.

Главное преимущество акрилового камня в возможности приобретать любую форму при нагревании. Такое свойство предоставляет возможность изготовить фасадные панели по индивидуальному заказу в соответствии с особенностями фасада жилого, общественного или промышленного здания. Изготовленные с высокой точностью облицовочные изделия обеспечат фасаду презентабельный вид и надежную защиту от природных факторов.

Большой выбор цветовых оттенков позволяет предложить клиентам множество вариантов и реализовать дизайнерские идеи по внешнему оформлению зданий. Качество и экологичность искусственного камня подтверждается сертификатами и гарантийными обязательствами производителя. Синтетический материал предоставляет возможность изготовить фирменные элементы для фасада, которые являются обязательными атрибутами любой компании (организации).

  • Столешница в уборную
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
Мы в вк
Мы в instagram