Комфорт воплощенный в деталях

Ванная из акрилаВанная из акрила

Ванная из акрила

Акриловые ванны, которые пользуются стабильной популярностью, являются достойной альтернативой стальным и чугунным изделиям. Качественные сантехнические приборы имеют стильный вид и практичные в использовании. По многим характеристикам технологичные изделия из композита превосходят классические ванны и позволяют с комфортом принимать водные процедуры.

Основные достоинства сантехники из искусственного камня

Ванны из композитного материала отличаются многими достоинствами, которые делают их незаменимыми предметами в квартире или частном доме. Изделия изготавливаются из листов акрила, поэтому имеют прочность стали, но намного легче чугунной сантехники, что является преимуществом при транспортировке изделия, установке и подключении. Кроме того, акриловые ванны отличаются устойчивостью к разным повреждениям.

Изделия соответствуют санитарным нормам по гигиеничности и экологичности. Такие свойства присущи акрилу благодаря непористой структуре. Материал не поглощает влагу, в его структуре не заводится плесень, а также не развиваются болезнетворные бактерии и грибки. Поэтому композит разрешен для изготовления детских ванн. Сантехнические изделия из искусственного камня обладают следующими достоинствами:

• Химическая инертность. Акрил не теряет внешний вид при воздействии химических реагентов и легко очищается бытовыми моющими средствами.
• Коррозионная устойчивость – главный параметр, благодаря которому ванны из искусственного камня используются в помещениях с повышенной влажностью. Отсутствие очагов ржавчины продлевает срок использования сантехники по назначению.
• Презентабельный внешний вид. Благодаря легкости в уходе и ремонтопригодности ванны из искусственного камня на протяжении срока эксплуатации не теряют презентабельный внешний вид.
• Удобство в использовании. Композит после полировки приобретает гладкую поверхность, которая приятная на ощупь. При наполнении горячей водой акриловая ванна быстро и равномерно прогревается, при этом теплопотеря минимальная.
• Комфорт принятия водных процедур обеспечивается дополнительными аксессуарами. Могут устанавливаться: подлокотники, подголовники, полки для средств гигиены, ручки с красивым дизайном. Более дорогие модели комплектуются гидроустройствами.
• Ремонтопригодность. Полученные в процессе использования сантехники дефекты (сколы, царапины, трещины и пр.) легко устраняются шлифованием и полированием. Отвалившийся кусок зачищается и устанавливается мастерами на место с помощью специального клея. В результате изделие воспринимается монолитным без видимых стыков.

Возможность акрила принимать при нагревании любую форму позволяет изготавливать ванны по классическим схемам, а также по индивидуальным проектам разной формы: прямоугольная, квадратная, овальная, круглая и др. Также изготавливаются сантехнические приборы симметричной или ассиметричной формы разного цвета и размера. Акрил, в отличие от стали и чугуна предоставляет возможность изготовить ванну в любом дизайне.

  • Столешница в уборную
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
  • Столешница для ванной комнаты
Мы в вк
Мы в instagram